Metasíntese

A crisálida,

Cris da lida,

é a saída

para as coisas vis.

Maripose-se, mulher...

borbolete-se

do jeito que quiser...

cigarre-se, e cante.

Deixe a vida

de formiga

para outra vida adiante.

A crisálida é o instante,

a tua hora...

depois de transformada,

amando-se,

como nunca amada,

sinta a si mesma,

e voe fora.

13-10-2018

23h32min

Com a excelente interação de:

Stelo Queiroga

"Lagartixei-me aos pés dela...

ela garta encasulava...

Vi uma crisálida amarela...

Tarde, já a abocanhava..."

Grande poeta e irmão recantista.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6538205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.