Um outro canto de bom dia

Gostosa alma macia

que hoje haja sorrisos a mais

e muita paz

nesse seu dia....

Que a alegria

venha de todas as direções

que esteja no rosto do filho

em qualquer brilho

em poemas e canções

Que hoje seja

um eterno ano novo

a cada hora um renovo de natal

Que cada pessoa ao seu redor

enxergue seu melhor

e lhe traga carnaval

Que hoje

toda bondade divina

lhe seja mais divina que antes

E que tudo que lhe contraria

seja história de um outro dia

coisa eternamente distante

Que a vida

dê as mãos ao tempo

e todo o seu momento

seja infinito

Que seja querida

a todo o tempo

e que me permita ser vento

em seu rosto bonito

27-12-2018

09h21min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.