PASSEAR COM OS AMIGOS
Passear com os amigos
Pense numa sensação!
E se for no nosso Atlântico
Ora, diz meu coração,
É melhor do que dinheiro
Que se encontra no chão
Depois imbicar no rio
Comer peixe na Prainha
Ladear nossa Restinga
E retornar à tardinha
Para ver o pôr do sol
No Jacaré! Sorte a minha