AMIGOS SÃO JOIAS CARAS
Amigos são joias caras
São canções tão lindas, raras
Maravilhas, tardes claras
Azeitando o coração
São notas de violão
Dando o compasso da vida
Fazendo-a bem mais querida
Sob paz, amor, perdão...
Sander Lee
*****
INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA:
Amigos são diferentes
Magníficos pingentes
Diria são meus presentes
No decorrer da missão
São parte da legião
De anjos de Deus por aqui
Feito o vate Sander Lee
Que mora no coração
Stelo Queiroga