A BÊNÇÃO DA AMIZADE
Creio que poucos (as) pensam na bênção que é ter amizades.
Na dádiva que Deus nos proporcionou em vivermos em lealdade.
Devemos ser amigos (as) dos familiares, vizinhos, colegas etc.
Ou do que a alma queira e se acalenta.
Nada é mais sublime que ter amigos (as).
Não importa a idade, condições financeiras.
Mas, sim a lealdade, fidelidade e a simplicidade.
Ter amigos (as) e ter fora dos laços de DNA uma família.
A bênção da amizade verdadeira.
Nos fortalece diante das adversidades da vida.
É o laço da amizade que muitas vezes nos orienta e nos guia a seguir a vida.
A ti, minha linda rosa e amiga.
Saibas que mesmo separadas pelo lar celestial.
Tu segues lado a lado em minha vida, dando-me o aconchego de seguir sem ti.
És um rubi que tenho orgulho de dizer: "A conheci fui e sou feliz".
Carrego na alma e na lembrança.
O aroma suave de sua essência repleta de luz.
Viverei o luto eterno por sua repentina partida.
Mas, tenha certeza, te carrego na alma sempre viva.