FLOR DA AMIZADE
Agradeço a Deus o prazer de ter conhecido você.
És uma joia de grande valor.
Que chamo-te de flor.
Uma flor da amizade que ilumina.
És nobre, singela, tens defeitos e ao mesmo tempo.
És tão perfeita como as pétalas de uma flor.
A flor de nossa amizade é cultivada com amor.
Com uma amizade sincera.
Dia a dia te trago guardada na alma.
Apesar de estares no plano espiritual.
Aqui, no mundo carnal sinto sua presença igual.
Sinto você comigo e a saudade tem um novo sentido.
Agradeço, a Deus pela flor da amizade.
Que trago cultivando a saudade.
De nossas conversas, do aconchego de seu abraço.
Minha, nobre amiga, obrigada pela amizade.
Te trago na alma e sempre lembrarei de você.
Por toda vida e para sempre levarei você comigo.