PARA SEMPRE AMIGAS
Nada destruira essa amizade.
Nem mesmo a separação física que tivemos de enfrentar.
Confesso, perder-te para a vida espiritual foi e é muito difícil.
Passei a pensar: Nossa amizade acabou.
E com esse pensamento, uma lágrima em meu rosto brotou.
Em meu coração a saudade de nossa amizade apertou.
Mas, em meus lábios um sorriso se desenhou.
Quando percebi que a amizade é eterna.
Não importa o plano que estivermos.
Sempre seremos amigas.
Amo você e para sempre amarei.
A saudade bate no peito a cada dia.
Mas nossa amizade é forte e concreta.
Sendo uma bênção de Deus na terra.
E mesmo estando em planos distintos.
Sempre estaremos unidas.
Pelo mais lindo laço da vida.
A nossa amizade e o meu amor.
Minha linda e querida amiga.
Obrigada, por tudo.
Mas principalmente por ter feito e ainda fazer parte de minha vida.