ALÉM DE UMA AMIZADE
Que laço lindo é o de amigos (as).
Sempre devemos estar unidos (as).
Além de uma amizade sincera.
Devemos ser companheiras, irmãs e amigas.
Quão gratificante é olhar nos olhos de alguém e dizer.
És uma/um grande amigo (a).
Louvo a Deus por sua vida.
E por tão linda amizade nos guiando na vida.
Deus em sua palavra nos diz:
"Existem amigos mais próximos que irmãos (as)".
Isso encontra-se em provérbios.
Nos dando uma lição de amor e afeto.
Obrigada, minha nobre amiga.
Que mesmo estando tu no plano celestial.
Hoje, entendo que nossa amizade.
Vai além desse mundo e transcende no espiritual.
A Deus sempre serei grata por ter desfrutado de sua companhia.
A ti serei eternamente grata por essa amizade.
Que vai além da vida.
Obrigada, minha linda rosa e grande amiga.