LAÇOS DE AMIZADE
Em um dia qualquer te conheci.
Imediatamente percebi que seríamos amigas.
Os dias foram passando e os laços de nossa amizade.
Se fortificando conforme a vontade de Deus.
Os anos foram se passando e nossa amizade se fortificando.
É uma amizade sincera, verdadeira.
Guiada por Deus e transformando nossas vidas.
Você é um presente divino que quero ter na vida.
Sua amizade é o elo espiritual do plano celestial.
Agradeço a Deus o prazer e ter te conhecido.
Hoje, brindo a essa amizade sem igual.
Os laços dessa amizade tentaram ser abalados.
Com a sua partida para o lar celestial.
Porém, os laços verdadeiros de amizade são indestrutíveis.
E mesmo no plano celestial te tenho aqui comigo no plano carnal.
Guardo em minha alma cada conselho seu.
Guardo na alma o aconchego de seu abraço.
Guardo na alma a imagem de seu sorriso.
E enquanto eu estiver no mundo carnal, minha alma estará em oração buscando-te no lar celestial.