O REFLEXO DA AMIZADE

Que reflexo é esse que transmite nossa amizade?

É o reflexo da paz e da sinceridade.

De duas almas que transitam na mesma complexidade.

Almas carnais e espirituais.

Que conhecem a força do amor sem igual.

O reflexo de nossa amizade.

É a pureza da ingenuidade de almas.

Da transcendência da calma.

Do elo espiritual do cuidado de Deus.

Da vida que nos uniu em uma amizade sem igual.

És uma joia valiosa no caminho de minha existência.

E hoje, mesmo separadas pelo plano espiritual.

Em que você desfruta das bênçãos celestiais.

Eu sigo no plano carnal te tendo na alma e sentindo sua presença sempre.

Obrigada, nobre rosa.

Pela amizade dedicada.

Pelas flores cativadas na estrada da vida.

E pelo reflexo dessa amizade tão bonita.

Para sempre te levarei comigo.

Para sempre terei na alma o seu sorriso.

Para sempre transmitirei o reflexo dessa amizade.

Sempre estarei contigo.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/11/2018
Código do texto: T6515959
Classificação de conteúdo: seguro