LINDA
Para Carol
Linda feito uma canção
Que anuncia a aurora
Feito o sol quando decora
O jardim do coração
Linda feito o violão
What a wonderful world tocando
Feito Fred Astaire dançando
Linda, linda, linda, linda
E quero dizer ainda
Feito um beija-flor beijando...