A RECEITA DA AMIZADE!
Não existe receita certa.
O que existe é a certeza de sua amizade.
Límpida, sincera e honesta.
Que trago na alma acalentando-me e dando calma.
Sua amizade é um bem primoroso.
É uma luz no túnel da vida.
É um bálsamo de pura alegria.
É o aconchego que me tira o medo.
Todos os dias, agradeço a Deus.
A dádiva que foi ter te conhecido.
O grande presente da vida.
Foi ter de certa forma vivido contigo.
Minha nobre amiga.
És uma luz divina.
És uma rosa a florir.
Sempre no jardim de minha vida.
Ás vezes me pergunto: Qual a receita da amizade?
A receita é olhar-te.
E encontrar em ti uma grande amiga.