NADA ACABARÁ NOSSA AMIZADE
Nada fará nossa amizade terminar.
És uma joia de estimado valor.
Que Deus em sua misericórdia infinita, me confiou.
Nada acabará nossa amizade.
A amizade que te dei ela é eterna.
Levarei comigo por toda vida.
A ti sou grata por tantos ensinamentos.
Que enriqueceram minha vida.
Nada acabará nossa amizade.
Nem a morte destruirá o meu amor por ti.
Para sempre levarei cada conselho.
Levarei em minha alma a força da amizade sincera.
Lembro quando te conheci.
Ali entendi o presente que recebi.
Conhecer você foi uma dádiva de Deus.
Você é um presente para mim.
Sempre amarei você!