MARIANINHA
Marianinha princesa
De Dayvison e de Paulinha
Estrela que os ilumina
Fonte de amor que acarinha
No céu da felicidade
Centro da festividade
Em que o coração caminha
Porque a Marianinha
É de Deus o bom presente
A alegria da vida
Dessa família contente
Sob a bênção de Jesus
Palmilhando nessa luz
Que vem do Amor envolvente