DIREITO UFPB
Não poderei esquecer
A minha turma querida
Os momentos que passamos
Aperreados na vida
OAB, trabalho, prova
Soneto, cordel e trova
Petição, aula comprida
A recepção aos feras
As sextas-feiras do Centro
Aquelas placas antigas
O churrasquinho, epicentro
Das nossas conversas fora
E felicidade, embora
A antropologia dentro
E depois no prédio novo
Um auditório supimpa
Quis tanto fazer sarau
Porém como quem garimpa
Em resultado pequeno
O pobre verso sereno
Só em Integração grimpa