PARABÉNS, WESLÂNIA!
O riacho correndo deu bom dia
E as flores do campo responderam
Quando as luzes do céu amanheceram
A terrinha encheu-se de alegria
Pai dançava sem som, mamãe sorria
E o mundo de pronto enterneceu
A miã na pastagem enverdeceu
E a abelha no mel enveredou
O Sertão tão feliz desabrochou
Quando a linda Weslania ali nasceu