AMIZADE CONTAGIANTE
Amizade contagiante é aquela que aquece a alma.
Amizade contagiante te acalma.
É algo que também te transforma.
Amizade contagiante tem um rosto e um nome.
Amizade contagiante enriquece a alma e aquece o coração.
Nada é mais gratificante que entrelaçar-se em um abraço sincero.
Nada é melhor que o sorriso de amigo verdadeiro.
Amizade contagiante é um presente divino.
Sabe aquela amizade que você para é pensa!
Será que mereço ter esse amigo (a)?
E ao perceber que foi Deus quem te concedeu.
Você então fica agradecido.
Amizade contagiante é um cuidado de Deus.
É um símbolo espiritual abençoado por Deus.
Assim, será minha amizade que dedico nesses versos.
A mais linda flor que contagiou-me com sua amizade sem igual.