AMIGOS FLORIDOS
Para Barôncio, Janete e Sueli
Os meus amigos floridos
São doces feito confeitos
Só não os digo perfeitos
Mas são de mim mui queridos
Competentes, decididos
Prontos para ajudar
Afeitos do verbo amar
São de tanta humanidade
E também são, na verdade,
Jardim no desabrochar