UM POUQUINHO

************ AMOR E AMAR É O QUE PRECISAMOS ***********

Quero escrever um pouquinho

com muito amor e carinho

dizer que quero tua amizade

antes de qualquer intimidade

Quero ouvir teus contares

conhecer teus gostos e desgostos

quero contar minha vida

meus amores e desamores

Quero sabe se de perto

nossa liga se confirma

porque te sinto aqui bem perto

fazendo presença no meu coração

Quero escrever um pouqinho

pra falar do que sinto carinho

carinho que preenche meu sentido

querendo fazer cafuné em você

************ AMOR E AMAR É O QUE PRECISAMOS ***********