Relógio de Corrente

(dedicação a um grande poeta Elígio Ferreira  de Moura Filho )


Percebo ilhas em ti,as habitas continuamente;
E teus versos turvos ou de encantar,sempre pulsantes;
E quando no coabitam mesmo instante ,mesmo cio,
Nos deixamos em entrega,num universo prenho de versos;
E carinho tão simples,de até pouca simetria,
incendeia-nos,simples assim, a toa ..a toa...
Sentimos de poetas iguais,desproporção de âncias,
divercificamos,de perder-se,de esculpir-nos
toda a poesia ,sacra,casta,vil,pudica.
E nesse mesmo insano,virtuoso, encontro lírico e acíduo,
qual nada nos damos,calamos;
Caminhos de bem- querer
Só coração sabe trilha-los!!


"O que desatou-se só num momento,
não cabe no infinito,e é fuga e vento "
                 "Carlos Drummond Andrade "


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415620
Classificação de conteúdo: seguro