AMIZADE

Porque sem os laços,

a resistência é insuportável,

e a vida, por demais dura, é.

Aguardo feliz as horas dessa ponte,

onde posso me esconder dos medos,

de sombras e monstros debaixo da cama.

Pontes frágeis, mas tão seguras,

de sorrisos, afagos, palavras,

verdades, poesia e canduras.

Um descanso, como nos braços,

em abraços; e os meus, potentes,

relaxados, depois de tanto lutar, diuturnamente.

Dadas as mãos, atravessando

este lugar deserto, que é um rio

denominado: nosso tempo incerto.