O que hoje desejo, meu bem

O que hoje desejo,

meu bem,

é que tudo fique bem.

O que hoje

me desejo, meu bem

é que tudo esteja melhor...

O que hoje lhe

desejo, meu bem,

é que você já não mais se magoe

O que hoje nos desejo,

meus amores, é que o perdão

nasça simplesmente e lindo

em cada um de nossos corações...