O vento que a poesia calou


Valeu o amor doado,meu bem,todos os trilhos;
Trancados na força,se abriu término de amor;

Valeu a púrpura e o sombreado:
Todas as canções,valeu calor, cio!

Valeu meados de tantas estrelas a colher mãos,
de pé na ponta dos dedos,irrefutéis,mas valeu traças
que as corroeu,infames,versos partiu!

Calou a canção,uma a uma,perdeu poesia de amor;
Valeu maestria no amor,optou por ti bálsamos,calores,mais cios,
prazeres e precces a dou a ti,todo pranto de querer;

Valeu a pena,mas carrego muitosbaús,todos cheio
de sonetos empoeirados,cheiro de hortências e jasmins!

Levá-los éminha parte e só tua em exílio só teu;
A minha e ser totalmente intensa!!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375885
Classificação de conteúdo: seguro