COM GOZO, PAZ E DOÇURA

Para Fabiana Souza Silva

E mais um ano se passa

E Fabiana na Graça

No Amor do Pai, que sem jaça

Estabelece e estrutura

O amor materno se apura

Em seu presente, a princesa,

A joia da natureza

Com gozo, paz e doçura...