MULHER ESPETACULAR
Para Ju Freire
E quando Deus deu beleza
Ju foi chegando primeiro
Cá do lado brasileiro
No mapa da natureza
A menina com destreza
Recebeu boa porção
E hoje é sensação
Mulher espetacular
Seu sorriso e seu olhar
Arrebentam coração...