CORES E OLORES

Menina flor natureza

Foi o céu doce e gentil

Quando deu ao meu Brasil

O teu sorriso, beleza

Que traz a minh‘alma presa

No emaranhado de cores

No mar de tantos olores

Onde reina a poesia

A paz e a sabedoria

Suprassumo dos primores