É mera coincidência?

É mera coincidência!

Afirma o ateu e o religioso.

É mera coincidência?

Indaga o cientista e o duvidoso.

É mera coincidência...

Suspira o sonhador e o audacioso.

Não é mera, nem coincidência.

É com um encontro, mas fabuloso!