A FORÇA DE UMA AMIZADE!
Do nada esbarrei-me em você...
Comecei ali, apenas com um olhar.
A perceber o mais lindo ser...
Começamos uma linda amizade.
Entrelaçada na arte de viver!
Um dia seríamos aluna e professora...
Porém, começamos a tecer o elo
Mais lindo da vida, a amizade.
Sentimento esse, tecido com a sinceridade.
De nosso Ser.
Duas almas tão diferentes e tão iguais.
Que se conectaram, sem se soltar mais.
Entre períodos acadêmicos, mais forte.
Nossa amizade se tornava.
Até chegar o grande dia que em uma disciplina
Te encontrei, e ali selamos mais uma vez...
A amizade iniciada!
Agora, com outra conotação...
Embaladas em cantigas amorosas.
Interligada na barca da Glória.
Que tanto te encantava.
Assim, estaremos juntas pela vida.
Como aluna e docente.
Mas também como mãe e filha.