PRESENTE PARA UM AMIGO
Você é um sonhador
sensível e romântico
Das mais belas frases é um colecionador
E fazes delas um cântico.
Mas quando observo sua alma de um campo semântico,
Consigo ver diversos significados
Que vão do romântico
Ao ápice libertino em seu privado.
O que mais tens desejado
É o amor verdadeiro e sincero encontrar;
Que se vier logo, será de bom grado
Mas se demorar, continuará a esperar.
Enfim, há infinitas significações
Para te sintetizar,
Porém permita-me parar por estas que foram singelas, mas de coração
Para te presentear.