Contigentes pra se dar amor de amor falido
                                                                           

                                  ( Pra Richard Foxe)  

Ouço ópera e me transmulto e choro canção,
solidão rasga coisas de amar,
porque de tantos,
ninguem se atreve mais
condicionados a morrer em dor
fica em mim e talves em ti 
esse espetáculo dos deuses!!

Mas sinto muito ,e sinto tanto,

sua cara-dor
imensamente torpor;
Que veja, que tenha,nenhuma flor de encanto,
mas es tú , a contigênia dos calores medidas de chão!!

Com secretas de óperas de amores  e vício,
que o que sintas , se renove , se dê
em perfumes,__ ínfaros _ de pequenas partes __ sua dor !! __

Esta ópera extinta de mim
entrusa,as coloquei em    baús de amar,;
sua altives  a quis ,decisões de amar,metalínguistíca
me dei ,pronta em mim, canções de embalar
tudo,...tudo;perscruta mãos amarradas de paixão!

E como deveras,com tanta dor 
em arrependimento,
faz de novo ópera ,com caixas de mim,
solidão rasgando de si a mim
são se pela voz  de traseuntes nada de nada,
Antecede  quinhões de paz,
pelos pés de anos,sugeiras estelares
a vir,me deixar sonho,tão,junto de outro que
duvida sonhos  e  anjos, tantos a sonhar!!
 



:
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6332182
Classificação de conteúdo: seguro