TRÊS MENINAS DO BRASIL
Para Ines Tonatto e filhas
Três meninas do Brasil
De extremada beleza
Joias que a natureza
Formou de encanto gentil
Passando-as pelo buril
Do Rio Grande amado
Que no tema abordado
Tem know-how, tino e guia
Como em Mário a poesia
Que eu tenho referendado