Amizade...
Amizade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/abril/2018 – 23h: 53min.
Algumas vezes nada mais
é do que um bicho
de sete cabeças,
faz-se...
pensativa,
relutante,
teimosa,
ansiosa,
presente,
ausente e frustrante;
Exige
de uma
das partes
abnegação,
disposição,
proximidade,
atenção, mas
dificilmente
faz-se inteira;
Amizade para
valer precisa ser...
cúmplice,
solidária,
ouvinte,
participativa,
envolvente,
amiga,
acolhedora,
sincera e justa,
respeitosa e
essencialmente verdadeira,
transparente e
perfumada da
essência gostar.