Prima
ANDAM DIZENDO POR AÍ
QUE VOU FICAR "PIRADO".
PORQUE A VEJO PASSAR AO LADO
DE OUTRO ALGUÉM.
TUDO QUE PARECIA CERTO
AGORA ESTÁ ERRADO.
ATÉ OS ANJOS ALADOS
ESTÃO SEM ASAS MEU BEM.
A VIDA INTEIRA
PROCUREI-TE NOS MEUS SONHOS
E AGORA ME DIZ:
O QUE É QUE EU VOU FAZER?
NOSSO CASO DE AMOR
NÃO PODE TERMINAR ASSIM.
PORQUE TAMBÉM
NÃO FUI ASSIM, TÃO RUIM.
FUI PERFEITO.
FUI HONESTO.
FIZ DIREITO.
NOSSO INCESTO.