Resposta
Você diz talvez.
Eu digo sim.
Será dessa vez?
Eu, assim, viril. varonil.
Será que você se inibiu?
É apenas uma espécie de texto-poesia.
Aguardo seu contato.
Seu retorno.
Ou talvez sua rebeldia.
Reitero, é apenas poesia.
Mas aguardo sua resposta, mesmo que tardia.