Sem Escolha
A vida é sem escolha
mas a fama te escolhe
no outono caem as folhas
e ANA feito mola que encolhe...
Dá seu salto, vai prá vida
alça voo ao desconhecido
sorve a taça de bebida
acorda o mundo que está dormindo.
A fama nos escolhe
15 minutos é o que temos
talvez "Andy" , talvez " ANA "
" distraídos venceremos " .
Distraídos venceremos
15 minutos é o que temos
no outono caem as folhas
a vida é uma escola
e o destino é sem escolha.