BARTOLOMEU E LUZIA / AMIGOS ESPECIAIS
*Amigos dos Correios que pediram demissão voluntária
Vai chegando o momento
Desta nossa despedida
E aproveito a partida
Para um agradecimento
Pois pairam no pensamento
Os quadros fenomenais
Dos almoços fraternais
Com extremada alegria
Bartolomeu e Luzia
Amigos especiais
E jamais esqueceremos
As nossas vendas tremendas
Com amor e sem contendas
Cujo sucesso sabemos
Veio do valor que demos
Aos atos consensuais
Porque juntos fomos mais
Amantes da euforia
Bartolomeu e Luzia
Amigos especiais
Magalhães, Sandra, Soninha
Também são nossos irmãos
E para sempre estarão
Na canção-amor que aninha
E quando na manhazinha
Nós não encontrarmos mais
Esses amigos leais
Virá a melancolia
Bartolomeu e Luzia
Amigos especiais
Eu e Bara aqui ficamos
Sofrendo a vossa saudade
Quebrou-se a irmandade
E é por isso que choramos
Porém convictos estamos
Por tantas datas legais
Que os “almoços postais”
Nós teremos qualquer dia
Bartolomeu e Luzia
Amigos especiais