Você e nós
Estamos aqui para explorar
O que na literatura há
Confeccionando convites para bailar
E nas palavras a mente balançar
As rimas casadas, música soará
E a obra inteira fazer-lhes devorar
Pare e pense neste nosso conversar
Que acaba de nos aproximar
Nunca nos vimos antes,
Mas acabamos de nos apresentar
E na sua mente formou-se
A imagem de nosso conciliar