História inacabada

Um sonho abriu-se em pórtico

Em águas claras de um gostoso descanso

Uma viagem através do tempo

Se firmou com medo

Tantas histórias escritas...

Tantos momentos por lembrar

Certamente haveria muito mais carinhos por dar

De muitas coisas rir ainda

Não fossem essas histórias inacabadas

Que se distanciaram como sem se despedir...

Tão pertos e tão longes

As mágoas falam mais alto nos corações

Dangerous
Enviado por Dangerous em 05/01/2018
Código do texto: T6217638
Classificação de conteúdo: seguro