Eis aqui o meu conselho de amiga:
Antes de cortar os próprios pulsos,
abra uma garrafa de vinho do porto
e numa bela taça, o tome lentamente...
Vai ver,
a tristeza começa a fugir de seu olhar!
Vai na velha vitrola e deixa Gonzaguinha cantar:
" A vida é bonita, é bonita e é bonita"
Ou ouve Noel,
ou Chico
Poe-te à sambar amiga!
Toma outra taça do vinho
Olha pro teu chão, branco que dá dó pisar.
Imagina que tragédia ali iria causar o seu sangue a se espalhar
Deus te livre!
E canta
E samba
E vamos que vamos
A vida é bonita menina, apesar do pesar.
Só te fazem falta óculos de esperança
e uma amiga como eu.
Dividamos pois, o resto da garrafa
" A vida é bonita, é bonita e é bonita!"

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209834
Classificação de conteúdo: seguro