Amor Diferente

Hoje eu tenho muita vontade de ti ver novamente. Sabe aquela vontade que vem que nem mesmo agente sabe de onde? É essa que sinto. Que é amor sei que é, mas é um amor diferente. Não é um amor de laços familiares pois não somos parente. Não é amor de amantes, pois nunca nos envolvemos.

Acho que é só um desejo de apertar sua mão, olhar nos teus olhos, e depois te dar um forte abraço. Nem que depois fico sem graça, sem ter assunto, sabe? Só nos olharmos e deixarmos os olhos se confundirem.

Souzag
Enviado por Souzag em 25/12/2017
Código do texto: T6207866
Classificação de conteúdo: seguro