E ela é tão leve,
tão ternura,
tão carinho,
que desconfio que ela seja passarinho.

Sua bondade é como canto mavioso
Toca a alma quando abraça
Acalma
Poderia ser um beija-flor ou um bem-te-vi.
Enternece,
como nunca vi!

É,
ela é assim:
Tão leve, tão terna, tão carinho
Sim, ela é mesmo um passarinho!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207374
Classificação de conteúdo: seguro