tudo pra m. Toledo


Escreveria mil páginas de  ti,
de todol corpo que não quero mais a vileza
se poetas se fazem sãos sem busca alguma;
quero você estabelecendo raízes,pardais e cotovias!


Não quero chorar a insensatez do verso apático;
Não posso que a poesia se demita do passo,
Quero a letra inascessível do lagares das coisas,à toa,à toa,
dos azuis,pra daqui a pouco dentro de nós!



Aceito -ti,do tamanho do verso e iguarias ,
cheiro de pele, ou desuso,,ou asco;
Amo-te,do prazer do corpo ou de ti __ sê-la,o verso vil!


Aeito delírios e sem razão nenhuma, aceito de ti
a melhor parte do peito, e pardais e cotovias __ silentes __
Quero a busca maio do encanto,no mesmo desejo...!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/12/2017
Código do texto: T6189553
Classificação de conteúdo: seguro