JUCA PONTES

Meu editor Juca Pontes

Poeta dessa beleza

Que a cônscia natureza

Oferece em belas fontes

Que milhões de horizontes

Venham nascer do teu riso

Transformes em paraíso

O pensamento do povo

Produzas o velho e o novo

No teu parnaso preciso