MEU SÍTIO CULTURAL
 
Quero te convidar para conhecer meu sítio,
Ele é feito de letras, símbolos, números e sinais,
São tantos os bichos, tenho quase todos os animais,
São tantas as cores, tantas as flores, tudo fictício.
 
Os números arquitetam tudo em volta, o chão, o céu,
No café da manhã, a mesa é feita de consoantes,
As cadeiras são feitas de vogais, cinco ambientes,
Os pontos, adorna a parede, na vírgula boto o chapéu.
 
O campo é feito de versos, de todas as cores,
Cada palavra é uma planta, uma doce fruta,
Elas constroem os alimentos, todos os sabores,
Você logo descobrirá, enquanto desfruta.
 
No sítio, as frases são as variedades de flores,
Elas são tantas, que despertam apaixonados,
Que em noites claras, despertam trovadores,
Os pensamentos, desejos, os enamorados.
 
No sítio, as poesias são os alimentos da existência,
São tão indispensáveis, tantos nutrientes, tão vitais,
São receitas para eternidade, para nossa consciência,
Receitadas por todos os verbos nutricionais.
 
No meu sítio não tem porteira, não tem mourão, curral,
A produção do sítio é exposta, cada sentimento é receita,
É alimento, para consumir, consciente, exibida no mural,
Receitada pelo o desejo, o sonho, explícita na dieta.
 
No meu sítio também se troca alimentos, palavras,
Aceita teu verso, prosa, como interação, intervenção,
Tudo debulhado em frações, expressões, em letras,
Criando a fantasia, sonhos, expandindo a imaginação.
 
Venha, estarei te esperando, no meu sítio...

www.leopajeu.prosaeverso.net

http://cms.leo-pajeu.webnode.com
@PajeuLeo
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 09/11/2017
Código do texto: T6166812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.