Grat'alegria...
Grat’alegria...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/outubro/2017 – 19h: 24min
Benevolente faz-se o Criador,
A sua surpresa me fez ‘sorrir’,
Trouxe-me, pois grat’alegria,
Um pulsar real e forte no peito;
Um desejo a muito esperado,
O prazer de receber seu abraço,
Ofertou paz ao meu corpo,
Aconchego sincero n’alma;
Emoções e sentimentos francos,
Um arrepiar de contentamento;
Fez-me de súbito total silêncio,
Ah... Depois palavras em êxtase;
Que mágico fez-se o seu aparecer,
Quanta energia compartilhada,
Atitude que fortalece a pur’amizade,
Um afeto que o tempo fez imortalizar.