Assim é a amizade!

Quando escrevemos um poema é parte de nós que se transfere para o

papel;

Quando oferecemos um poema nosso a alguém, é parte de nossos

sentimentos

que transferimos para esse alguém, e traduz-se em forma de amizade.

Tudo aquilo que não pode ser dito por palavras, é traduzido pelo

coração...

Assim é a amizade!