Perdoar é preciso
Perdoar é preciso...
Não porque seja bonito ou seja nobre;
não porque deva parecer um ato de grandeza...
Perdoar é preciso...
Porque não há amor, amizade, confiança ou respeito
que possam sobreviver num coração cheio de mágoa...
Perdoar é preciso...
Porque quem perdoa renasce,
compreende,
aceita,
e acredita
que o maior amigo é sempre aquele que nos mostra
quem nós realmente somos...
(Reinaldo)