Amizade (II)
Preciso descobrir urgentemente
um modo de dizer
o quanto representas como gente;
que bom te conhecer!
Preciso te dizer suavemente
até te convencer
que ser feliz é algo diferente;
é sede de viver!
Preciso te dizer, mas também sei
que tudo quanto eu diga
não basta pra expressar o que pensei;
talvez eu nem consiga!
Mas chega de dizer-te o que eu preciso;
agora é tua vez.
Amiga, diz-me sim, com um sorriso,
e me calo de vez!