Amizade (I)
A amizade é o começo,
é um passo, é um laço,
é o carinho, é o apreço,
é o beijo, é o abraço...
Amizade é a certeza,
é ternura, é doçura,
é coragem – grandeza;
é o amor – formosura...
Amizade é a distância,
é presença, existência;
é saudade, é constância;
é saudade, é ausência...
Amizade é o sorriso.
Teu olhar tão risonho...
é teu riso, é teu riso;
é teu sonho, é teu sonho...