Aos amigos
É tão triste perder um amigo
e sentir que se vai...
Quem nunca perdeu um amigo?
Um filho, uma mãe, um pai?
Quem nunca se sentiu só
ao dizer: “adeus, vovó...”
Quem nunca sentiu dor?
Quem nunca perdeu um amor?
E mesmo assim vacinados
ainda permitimos
que o tempo passe
e as pessoas se afastem de nós;
ou nós nos afastamos!
Perdemos quem amamos!
É triste perder um amigo...
E aqueles que se vão
nos ensinam uma lição que esquecemos:
Ainda vivemos um pouco mais;
perdemos os que se vão...
Perdemos? Não!
Guardamos no coração!
Mas, e os outros?
Os que aqui ainda estão?
O que fazemos?
Perdemos também???